Перейти к основному содержимому

Налоги
Налоги

Налоги с доходов от инвестиций

45 Followers
4 Questions
20 Posts

Пройдите простую регистрацию или войдите в свой аккаунт

Дмитрий
Торгую по-немногу. Автор канала "Инвестиции, жизнь, мечты"

Какую выбрать юрисдикцию для открытия брокерского счета в Фридом Финанс. Россия или Кипр? Рассуждения на тему. Плюсы и минусы. Сравнение.

Учитывая большое количество вопросов и споров, решил потратить немного времени и сравнить, в какой юрисдикции лучше открыть счет во Фридом Финанс. Итак, Кипр или РФ?

Для начала вводные данные, чтобы сравнение выглядело максимально честным, взял за основу небольшую сумму пополнения.... (Больше)

Alexander Shkut, CFAОфициальный представитель
EXANTE – инвестиционная компания нового поколения

Usługa kalkulacji podatkowej dla klientów EXANTE. Obliczenie podatku od zysków kapitałowych.

Mamy bardzo dobre wiadomości dla naszych Klientów z Polską rezydencją podatkową! Możecie Państwo otrzymać kalkulację podatku od zysków kapitałowych bezpośrednio w Strefie Klienta EXANTE. Opłata za tę usługę zostanie pokryta przez nas, tak więc nie zostaniecie Państwo obciążeni żadnymi... (Больше)

Как платить налоги резидентам Беларуси при работе с иностранным брокером

Консультант по налоговым вопросам Светлана Шевченко и ведущий юрист в сфере налогов и управления частным капиталом Мария Пашковская рассказали в статье для probusiness.io, на что обратить внимание в работе с иностранными брокерами и как грамотно уплатить налоги с полученного... (Больше)

Alexander Shkut, CFAОфициальный представитель
EXANTE – инвестиционная компания нового поколения

Exante. Документы, подтверждающие происхождение средств.

Брокер EXANTE уведомляет, что с сегодняшнего дня (01.03.2022) для открытия новых счетов резидентам Беларуси необходимо заранее предоставить документы по источникам происхождения средств.

Для этого необходимо загрузить документы в раздел «Другое» после загрузки документов по подтверждению адреса при открытии счета.