В наши дни трудно вспомнить, как ещё двадцать-тридцать лет назад компьютеры, интернет и смартфоны были экзотикой для большинства соотечественников. Современные технологии стремительно развиваются, ещё быстрее их проникновение во все сферы нашей жизни. Тем более, когда речь идёт о фондовых рынках. 

В начале становления фондовых рынков в 20-30-х годах прошлого века, торги шли в специальных залах, котировки мелом записывались на грифельной доске и передавались от одной биржи к другой по телефону или телеграфу. Так шло примерно до конца 90-х годов прошлого столетья, все торги на фондовой бирже проходили в физическом формате. В т.н. «биржевой яме» (торговый зал) трейдеры и дилеры выкрикивали заявки, торги проходили как шумное спортивное состязание. 

Позже, с развитием компьютерных технологий и средств коммуникации, на столах трейдеров выросли стены из мониторов, и вся торговля перешла в интернет. К сегодняшнему дню торги в «яме» остались на единичных площадках и, преимущественно, ограниченным числом товаров и активов. 

Но за последние двадцать лет технологии проделали путь, сопоставимый с предыдущими двумя-тремя столетиями, и сегодня фондовый рынок можно в буквальном смысле иметь в кармане.

Мы говорим о мобильных приложениях, устанавливаемых на смартфонах, и, в частности, речь сейчас о мобильном приложении Aigenis Invest.

Эта разработка является уникальной для Республики Беларусь, потому что предоставляет вам открытый доступ к торгам на Белорусской валютно-фондовой бирже. Всё что вам для этого понадобиться – это загрузить приложение на ваш смартфон, пройти процедуру регистрации, заключить электронным путем брокерский договор с компанией ЗАО «Айгенис», перечислить средства на ваш торговый счёт – и вы готовы к он-лайн визиту на белорусский биржевой фондовый рынок.

В приложении AigenisInvest вы найдёте всю информацию обо всех активах, которые в режиме реального времени торгуются на белорусском биржевом фондовом рынке. Цена покупки и продажи, динамика изменения цен и торговые объёмы, рыночная аналитика – в вашем распоряжении всё что необходимо для входа в рынок. 

А если вы ещё не до конца определились с рыночной стратегией, вам доступен гостевой режим. То есть без размещения реальных средств вы может ознакомиться с мобильным приложением, его функционалом в формате драйв-теста. 

И если вам по душе скорость и движение – мы уверены что вы станете следующим пилотом нашей команды Aigenis Invest, чьё число уже перевалило за тысячу. Присоединяйтесь к нам сейчас!    

 Вся подробная информация о приложении Aigenis Invest, а также ссылки на скачивание из Play Market и AppStore находится на   inv.aigenis.by