Набиравший популярность среди белорусов за счет надежной юрисдикции и лояльных условий открытия счета американский брокер Score Priority становится практически недоступен для широкого круга новых клиентов из Беларуси по причине ужесточения требований. Информация из нашего чата от Pavel Shilyaev:



Вот ответ недельной давности их русскоязычного суппорта: Если вы указываете, что у вас есть источник дохода, то по последним поправкам от нашей клиринговой организации, ваш доход должен быть на уровне от $75'000. Если же вы укажете, что источника дохода на данный момент не имеете, то потребуется только доказать соответствие уровня ваших активов порогу в $50'000 - это также требования от нашего клирингового дома. В дополнение к этому, прошу обратить внимание на то, что после открытия и верификации счёта от вас будет ожидаться первоначальное финансирование счёта в размере от $10'000 - согласно регламенту, указанному на сайте в том числе: https://scorepriority.com/pricing/
 

PS. SPC хотят открепиться от текущего клирингового дома в пользу собственного. При общении   Алексей из поддержки SPC упоминал что они планируют сделать это в конце этого года (2020) - начале следующего. Тогда они сами уберут это условие и снова можно будет открыть счёт.